ADMIN HIDUP LAGI HEHEHE

Diposting oleh Danang Armago pada 04:07, 11-Jan-12

hari ini aku merasa sakit...ampe ke rumah sakit segala....cuma gara2 kehujanan malah parah..... owh ea hari ini admin blog udah kembali di sini kawand....sekarang admin bisa ngeblog lagi disini....karna pas terakhir kali ngepost...malah gk bsa sign in....tapi skarang dah bira WELCOME TO FRIEND

PENUTUPAN SEMENTARA

Diposting oleh Danang Armago pada 01:28, 26-Des-11

SELAMAT PAGI sahabat MWB INDONESIA apa kabar?pasti baik2 saja ya... Yah emang nasibku mungkin gak SUPPORT mau ke rumah kakek ku tapi sama ortu gak boleh padahal liburan kan masih 1 minggu kan lumayan bsa sillaturahmi sama anak2 disana .... Yah namun apa daya kalo gak boleh ea gak boleh hahaha udah gak usah basa basi lagi ya....owh ea di PAGI... [Baca selengkapnya]

APLIKAS MENGUNCI PONSEL BUAT S60 3RD FP1 DAN FP2

Diposting oleh Danang Armago pada 14:27, 25-Des-11

Met malem sobatku MWB INDONESIA dan apa kabar semuanya?pasti baik2 aja kan....owh ea ampe mau lupa Sebelum MENUJU KE TKP ane mau ngucapi SELAMAT HARI NATAL DAN TAHUN BARU [MERRY XMAS N HAPPY NEW YEAR] Bagi sobat umat KRISTIANI .... Di malam yg begitu cerah ini ADMIN mau bagi2 aplikasi pengunci ponsel buat kamu yg suka nyimpen2 data tapi gak mau... [Baca selengkapnya]

MOODING MUNCULIN IKON MENU PADA S60 3RD FP1

Diposting oleh Danang Armago pada 13:24, 22-Des-11

Met sore sobat MWB INDONESIA.,apa kabar tentunya baik2 aja ya...owh ea ini kali ini ADMIN mau bagi2 trik nie bwt para Mastah pengguna hp s60v3 di N73 dan sekitarnya yaitu tentang cara mooding munculin ikon menu layaknya fp2 padahal fp1 hehehe udahlah simak di bawah ini dengan baik2 agar mooding'annya jadi 100% Gak usah aq kasih Screenshot pasti bisa cuma... [Baca selengkapnya]